【中国报】马华蕉赖11哩支会会所风波: 张念群挑战何启利 . 辩论会所合法性

20 03 2009

(加影20日讯)沙登区国会议员张念群今日向无拉港前州议员拿督何启利下战书,挑战后者针对马华蕉赖11哩支会会所的合法性,与她公开辩论。

这已是张氏第二次公开挑战何启利,首次是在308大选前,惟何启利没有应邀。

张念群说,尽管市议会已封锁有关非法会所,及针对有关建筑物日后的用途进行民意调查,但马华还是不断透过媒体喊话,而且还张挂横幅攻击行动党。

她说,若何启利对于法律知识站得住脚的话,就不要躲在不敢署名的横幅背后。

她强调,封锁有关建筑物是州政府的决定,民意调查也是由市议会独立执行,马华却不断误导村民,企图丑化行动党国州议员。

指马华误导村民

她认为,与其每天浪费报章版位,不如站出来公开辩论。

“战书已下,何启利可以选日期,再讨论用什幺方式进行,地点我建议在篮球场,相信可以吸引许多民众出席,我希望他3天内回应。”

张念群今日在无拉港区州议员叶南进、加影市议员李亚成及陈汉国陪同下召开记者会时,这幺指出。

“虽然建筑物被市议会接管,但民众无需担心收费问题,她相信市议会收费将会是合理的。”

她希望何启利不要像小孩般,被别人抢了玩具就大哭大闹,报章还有其他更多的大课题需要报导。

她也认为,马华总会长拿督斯里翁诗杰及雪州联委会主席王弗明表态,是否允许或纵容党员继续胡闹。

此外,叶南进说,收回有关建筑物是州政府的决定,市议会只是执行工作,整个回收过程也依照程序发出通知书,马华不遵守市议会才被逼换锁匙。

他说,市议会根据民意决定有关建筑物的用途,本是很简单的事,但马华却误导村民,马华领袖的行为应有底限及政治操守。

李亚成限期林涌辉   证明曾是马华党员

加影市议员李亚成促请马华蕉赖11哩支会主席林涌辉,3天内出示他曾是马华党员的证据,否则他将拉大队到马华总部查询,若证明林氏的指责无根据,他考虑针对林氏日前指他是前同志的言论报案。

林涌辉日前指李亚成曾是蕉赖11哩支会马青秘书,曾参与建会所,如今却指会所非法。

李亚成希望林氏可以出示证据证明其言论属实。

谈到春山园居协指日前进行的民意调查是由春山园以外的人参与投票时,李亚成驳斥这种指责,他说,有关民意调查是公开的,当天参与投票的也有50%是春山园居民。

另外,陈汉国说,有关建筑物虽已被市议会收回,但没有住用证及未更换土地用途,因此目前不能让民众使用。

他说,有关土地必须从泊车场保留地转换为空地,以及等待市议会发出住用证才能使用,否则若发生意外,市议会不负责。

新闻转载自《中国报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: