【光明日报】沙登社区服务中心 ‧ 3月12日起办警民对话

9 03 2009

(雪兰莪 ‧ 沙登)沙登社区服务中心将从本周四(3月12日)起,分区域举办系列性警民对话,希望沙登区居民踊跃出席。

这项警民对话,旨在为居民针对社区治安和交通秩序问题,提供向梳邦再也警区反映和直接对话的平台,并藉此促进警民交流与合作,协力打造平安舒适的理想社区。

雪州行政议员暨史里肯邦安区州议员欧阳捍华、沙登国会议员张念群、梳邦再也警区主任或代表,及各区域居委会主席暨梳邦再也市议员将出席这项对话会,收集和聆听居民的意见。

欲获知进一步详情者,可联络沙登社区服务中心:03-89426381。对话会的时间和地点如下

日期:3月12日 (星期四)
时间:晚上8点至10点
地点:大学岭3路廉价组屋旁的民众会堂

日期:3月16日 (星期一)
时间:晚上8点至10点
地点:顺达山庄2路民众会堂

日期:3月30日 (星期一)
时间:晚上8 点至10点
地点:沙登新村民众会堂

新闻转载自《光明日报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: