【光明日报】大道合约解密讲座 ‧ 25日沙登民众会堂举行

22 02 2009


张念群将在讲座中与人民分享合约中的讯息。(图:光明日报)

(雪兰莪‧沙登)沙登社区服务中心将于下周三(25日)晚上8点,假沙登新村民众会堂 (Click here for map;点击地图) 主办“大道变大盗”大道合约解密讲座。

这项讲座会的主讲人包括城市发展及交通策划专家吴木炎、隆雪华堂社会经济委员会副主席杨有为、沙登国会议员张念群和雪州行政议员欧阳捍华,时事评论员凌国文则将担任主持人。欲知有关活动详情者,可联络张玉刚(012-2283708)。

张念群今日(周六,2月21日)在记者会上表示,这是首场以华语为媒介语的大道合约解密讲座,以让普罗大众了解大道私营化的合约内容。在2月18日,行动党已在八打灵再也主办首场以英文为媒介语的讲座。

拟收集意见出册

她提到,政府于1月为大道私营化合约解密,行动党4名国会议员趁机查阅和记录有关内容,并在讲座中与人民分享合约中的讯息,并希望集思广益,结合众人的力量,完成有关大道私营化合约报告的内容,找到一个建造和经营大道的替代方案。

她指出,有关报告将交给工程部长作为施政参考,我们也想证明反对党不只懂得提出反对和抗议,还有能力执政中央政府,只要人民给予委讬。

她表示,有关活动的长期目标,是将大道私营化的内容和所收集到的意见,整理和出版成一本小册,让全国人民了解大道合约内容。

出席记者会的尚有沙登社青团团长张玉刚、沙登社青团组织秘书赵明福、沙登新村村长刘仁发和村委会财政陈正强、沙登社区服务中心助理李森梅和唐竟发等。

新闻转载自《光明日报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: