【当今大马】武吉兰樟区选民挽留黄洁冰 明巡回巴生谷展开签名运动

21 02 2009

雪州行政议员黄洁冰的一群支持者将在明天巡回巴生谷多个地区,收集民众的签名以示支持和挽留黄洁冰。

这群主要以武吉兰樟选区选民为主的支持者,已经广发电邮和手机短讯呼吁民众响应签名运动,以便收集后提呈给雪州苏丹和公正党领导层,请求勿要接受黄洁冰的辞职献议。

根据他们明天巡回的行程:

下午2点:武吉兰樟万达镇民众礼堂

下午4点:哥打白沙罗第10区森林保留区

傍晚5点:武吉加星地区

傍晚6点:国际山庄土崩地点

以工作表现评估黄洁冰

他们认为,选民是以黄洁冰的杰出工作表现评估她,而不是其私密照片外泄的个人私生活。

“自从他出任武吉兰樟州议员和行政议员后,他已经为我们选区的选民解决了不少问题。”

“我们呼吁雪州苏丹、行政议会和公正党领导层,勿要接受她的辞职献议。”

“霹雳州人民已经勇敢的对抗巫统肮脏政治,让我们雪州人民也展示力量,保护我们的民主和黄洁冰。”

新闻转贴自《当今大马》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: