【南洋商报】美华山庄60房子龟裂 . 张念群促市会关注

2 01 2009

美华山庄第一期花园第20路及21路60间房子多年前出现裂痕的问题悬而未决,民主行动党沙登区国会议员张念群促请加影市议会及发展商予以高度关注,勿待不幸事件后才亡羊补牢。

张念群指出,大马公共工程研究院早在2005年提呈研究报告,从而证实地下水冲蚀泥土为房子龟裂的肇因。

对于前任州政府与发展商持续协商多年仍毫无结果,受影响的居民亦日夜生活在慌恐中,她促请市议会和发展商予以高度关注,以免发生不愉快的事件。

与此同时,市议会于数日前发函予数户房子严重龟裂的居民,指示他们迁往万宜新镇第16区的组屋;惟函件未列明当局将如何处置搬迁费及租金。

她透露,行动党的市议员将持续向市议会跟进,设法为居民争取一笔搬迁费及商讨租金等事宜。

她吁请所有接获市议会召集对话的居民抽空与会,以便在会议上提呈意见。

她于今日率领社青团团员协助其中一户居民搬家后,在记者会上如是指出。出席者包括加影市议员李亚成及陈文华。

新闻转载自《南洋商报》


【南洋商报】张念群与沙登行动党 总动员助南利搬家

南利的住家是其中一所被大马公共工程研究院(Ikram)于去年2月鉴定为必须重建的房子,另一所房子位于美华山庄第一期花园第21路。

南利是在民主行动党沙登区国会议员张念群及县市议员两度视察房子的结构后,基于安全为由,力劝他们尽速搬离家园。

张念群与民主行动党沙登区社青团逾20名党员于星期三上午总动员地协助南利搬家,南利任职的加影监狱局及行动党热心党员各别出动大卡车和小型罗里协助他们运载家具。

尽管离开家园有万般的不舍,但是南利依然感激张念群、县市议员及行动党党员的协助,让他们顺利完成搬家的工作。

新闻转载自《南洋商报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: