【星洲日报】沙登民行服务中心派发月历‧张念群冀民联以具体努力兑现恢复地方选举承诺

1 01 2009


欧阳捍华(右起)与张念群在巴刹分发月历,获得居民热烈响应。

(雪兰莪‧沙登)行动党沙登社区服务中心在年关将至之际印制分发的2009年月历,获得沙登人民青睐,不足3个小时内,3000份月历被索取一空!

沙登社区服务中心今年的月历设计乃“雪州要改变,沙登作第一”308大选月历的续篇,以行动党林冠英联袂史里肯邦安州议员欧阳捍华和沙登国会议员张念群,在人海拥护下双手高举欢呼胜利的照片。

欧阳捍华与张念群于周日(12月28日)上午与沙登行动党基层领袖于沙登巴刹分发月历,获得民众热烈响应。

欧阳捍华吁民规划财务

欧阳捍华受询时披露,沙登社区服务中心今年共印制5000份月历,其中3000张月历选择在史里肯邦安巴刹分发,剩下的2000份,则待民众前往沙登服务中心索取。

同时,他预计明年大马经济会受国际金融风暴影响,而且情况会比1997年来得更严重。

他呼吁民众规划财务,并敦促政府展示恢复经济的能力和魄力,让人民对大马经济恢复信心。

张念群则表示,她希望民联尤其是雪州政府带来更大改变,在遴选村长或恢复地方政府选举方面,有更具体努力,以兑现大选承诺。

新闻转贴自《星洲日报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: