【中国报】吉打行动党 “领航新格局、创造新希望”千人宴

8 11 2008

(亚罗士打8日讯)尽管经济放缓、市场萧条,行动党千人宴依然获得民众慷慨解囊,短短1小时内成功筹获9821令吉,作为该党新总部大厦筹建基金。

大会也将宴会所得5179令吉盈余,合计现场筹募款项,总数1万5000令吉,全数捐给行动党总部,作为新总部大厦筹建基金。由吉打州行动党主办的“领航新格局、创造新希望”千人宴,昨晚在吉华独中冷气礼堂举行,大会宴开140席,场面热闹。

张念群带领出席者点燃白蜡烛 促政府废除内安法令

上述宴会除了行动党秘书长林冠英未克出席外,原定出席演讲的嘉宾,包括雪兰莪州议长邓章钦、霹雳州行政议员兼太平区国会议员倪可敏、沙登区国会议员张念群、槟城州政府幕僚长兼日落洞区国会议员黄泉安,以及行动党中央策略与政策委员会主席林吉祥,都共赴其盛。

宴会开始,首先由大会主席兼哥打达鲁阿曼李源益发表演说。他在会上一再强调自己绝不向吉打民联政府有关50%土着固打制的房屋政策妥协。吉打行动党亚罗士打支部社青团也在昨晚举行成立典礼,由行动党社青团总团长倪可敏主持和见证。

身为执业律师的张念群演说时,带动全场出席者点燃白色蜡烛,期许政府早日废除内安法令,并且无条件释放在此法令下被政府逮捕的人士。

倪可敏大胆预测 纳吉国阵最后一个首相

行动党社青团总团长倪可敏大胆预测,国阵不败的RAHMAN神话中,纳吉将是最后一个首相,接着就是大马改朝换代的时候了。

他说,副首相纳吉在接任财政部长后,实施的拯救市场略是以全民公基金来拯救股市;对于这种做法,他深感遗憾,因为50亿基金是来自人民的血汗钱和储蓄。

当晚,李源益在千人宴工委主席兼哥打达鲁阿曼支部主席张开笔和工委财政兼水晶园萧岑松、亚罗士打支部何克国,以及哥打士打陈宏兴陪同下,移交筹获的款项给党总部,作为总部大厦筹建基金。

此文转载自《中国报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: