签署释放郭素沁、废除内安法令请愿书!

15 09 2008

签署释放郭素沁、废除内安法令请愿书!

请透过电子邮件、简讯、博客或Facebook将这项请愿书转发给所有马来西亚人。

http://www.petitiononline.com/freetkok/petition.html

国阵政府在9月12日士布爹区的国会议员 ,金銮镇州议员以及雪州高级行政议员郭素沁,在未经审判下严苛的内部安全法令( ISA )下被拘留了。

她被指控鼓动居民联署运动要求在金銮镇和哥打白沙罗住宅区的回教堂降低喇叭声祈祷声量的言论而煽动了种族情绪。她否认了这些指控和两所回教堂也跳出来否认这些指控。因此这是绝对没有根据的逮捕。她已经扬言要控告前雪兰莪州基尔医生和《马来西亚前锋报》制造和发表这些毫无根据的指控。

郭素沁,柏特拉,5名兴都权益会以及其他因此任意被逮捕的行动是在嘲弄民主。将郭素沁以及其他人在没有任何一丝一毫的证据下标签为对国家安全的威胁是一个嘲弄正义和对人权的严重侵犯。

请愿人士因此认为,国阵政府不应该用苛刻的内安法令以捍卫自身的权力,并要求立即和无条件地释放郭素沁,柏特拉,5名兴都权益会和其他被拘留者。此外,我们请愿者要求立即废除内安法令以防止滥用压迫每一个马来西亚人的基本自由。

作为忠诚和正直的马来西亚人,请就在今天签署请愿书!

http://www.petitiononline.com/freetkok/petition.html


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: