【星洲日报】 希山:等待董事部寻合適地点‧6新华小校地待鉴定

8 07 2008

For blog post written in BM with similar content , please click here.

(吉隆坡)教育部长拿督斯里希山慕丁週二表示,目前在等待申请人和学校董事部寻找適当的地点,以做为6所新华小的校地。

希山以书面方式回答沙登区国会议员张念群的问题时说,教育部將仔细研究兴建新华小的计划,特別是有关选择校地、地点和兴建成本的问题。

他说,教育部是在今年1月30日宣佈批准在旺沙马朱、新山金海湾(Danga Bay)、武吉沙登、加影、双溪龙和万挠兴建6间新华小。

720学校8月作安全评估

教育部长拿督希山慕丁说,教育部將从8月起针对720所学校安全进行评估,以加强学校的安全指標,同时作为管理学校职员,包括师生安全的指南。

他说,这项指標共有70个项目,以照顾5个层面即学生活动安全、面对天灾及危机时的安全、学校设备的安全、处理社会问题的安全及面对风险的安全。

他表示,学校安全管理措施也把校內外的风险、学生在上下学路途、学生活动、天灾及在马路上的风险列入范围內。

此文转载自《星洲日报》


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: